ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лук-порей в сырном соусе

АВТОР: Irina Orehova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Дело в том, что 21.07.12 я решила стать вегетарианкой. Не в полном смысле этого понятия, конечно. Но я решила исключить из своего рациона все виды мяса, кроме курицы. Рыбу я тоже ем. И на этом все.

Поэтому уже три недели приходится находить новые изыски в ограниченном ассортименте. Более всего, конечно, в овощах.

Думаю, Вам понравится этот рецепт. На самом деле, он великолепен!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
10
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-порей
1 стебель
Сливочное масло
50 г
Молоко
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1На медленном огне расплавить сливочное масло, медленно вливая в него молоко, а затем — сыр. Довести до однородной консистенции, постоянно помешивая. В готовую смесь добавить соль, перец, мелкорубленный чеснок.
2Уложить лук-порей на противень, сверху посыпать зеленью (по вкусу) и залить приготовленной смесью.
3Готовить в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 40–45 минут.
4Лук-порей порезать на 3 части поперек и каждую часть — вдоль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
ого клас
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус морнэ
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
29
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
32
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
11
3
0