ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лук-порей в сырном соусе

АВТОР: Irina Orehova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
10
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-порей
1 стебель
Сливочное масло
50 г
Молоко
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1На медленном огне расплавить сливочное масло, медленно вливая в него молоко, а затем — сыр. Довести до однородной консистенции, постоянно помешивая. В готовую смесь добавить соль, перец, мелкорубленный чеснок.
2Уложить лук-порей на противень, сверху посыпать зеленью (по вкусу) и залить приготовленной смесью.
3Готовить в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 40–45 минут.
4Лук-порей порезать на 3 части поперек и каждую часть — вдоль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
26
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0