Маха бринджал
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
по вкусуВода
½ стаканаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиБаклажаны
2 штукиКуркума
½ чайные ложкиЗамороженный шпинат
300 гАсафетида
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогреть масло, добавить специи.
2Через некоторое время добавить нарезанные кубиками баклажаны, слегка поджарить их.
3Добавить к баклажанам помидоры, шпинат и налить воды.
4Убавить огонь и тушить овощи до кремообразного состояния, при необходимости добавляя воду.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты