ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маха бринджал

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Замороженный шпинат
300 г
Вода
½ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Куркума
½ чайные ложки
Асафетида
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогреть масло, добавить специи.
2Через некоторое время добавить нарезанные кубиками баклажаны, слегка поджарить их.
3Добавить к баклажанам помидоры, шпинат и налить воды.
4Убавить огонь и тушить овощи до кремообразного состояния, при необходимости добавляя воду.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0