Маха бринджал
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штукиПомидоры
2 штукиЗамороженный шпинат
300 гВода
½ стаканаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСахар
по вкусуКуркума
½ чайные ложкиАсафетида
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогреть масло, добавить специи.
2Через некоторое время добавить нарезанные кубиками баклажаны, слегка поджарить их.
3Добавить к баклажанам помидоры, шпинат и налить воды.
4Убавить огонь и тушить овощи до кремообразного состояния, при необходимости добавляя воду.
спецпроекты
Похожие рецепты