ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маха бринджал

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Замороженный шпинат
300 г
Вода
½ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Куркума
½ чайные ложки
Асафетида
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогреть масло, добавить специи.
2Через некоторое время добавить нарезанные кубиками баклажаны, слегка поджарить их.
3Добавить к баклажанам помидоры, шпинат и налить воды.
4Убавить огонь и тушить овощи до кремообразного состояния, при необходимости добавляя воду.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0