Маленькие перчики фаршированные индейкой и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
27
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
400 гЗеленый сладкий перец
8 штукРис
½ стаканаТоматная паста
2 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаГвоздика
4 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть и замочить в воде минут на 20.
2Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.
3Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.
4Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.
5Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.
6Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты