Манты с фаршем и тыквой

Автор: Людмила Пузакова
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Пузакова

Автор: Людмила Пузакова

9 рецептов

Ингредиенты

Бездрожжевое тесто 1 кг

Смешанный фарш 500 г

Тыква 600 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.
  • 2. Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.
  • 3. Тыкву натереть на крупной терке.
  • 4. Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.
  • 5. Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  • 6. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.
  • 7. Готовить в мантоварке 1 час.

Похожие рецепты

Бифштекс из отварного мяса с луком

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 50 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюква, фаршированная белыми грибами

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная тыква с медом

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Розмарин 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
541
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из тыквы с соком лайма

Автор: Philips
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Сок лайма 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Тыква 800 г

Молоко 2 стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая похлебка

Автор: Никита Комаров
4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ кг

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная тыква с чесноком

Автор: Наталья Захарова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов