Манты с фаршем и тыквой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
14
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое тесто
1 кгСмешанный фарш
500 гТыква
600 гСливочное масло
100 гРепчатый лук
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.
2Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.
3Тыкву натереть на крупной терке.
4Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.
5Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
6Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.
7Готовить в мантоварке 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты