ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад для королевского стейка

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Молотый сушеный лук
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Бальзамический уксус
20 мл
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Смешать горчицу, чеснок и лук, затем добавить оставшиеся компоненты.
2Положить говядину в пакетик с составом и продержать ночь.
3Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.
4Стряхнуть лишний маринад.
5Если толщина стейка не превышает 2 см, то можно после обжарки на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны довести стейк до готовности в разогретой до 180 градусов духовке за 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0