Маринад для королевского стейка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дижонская горчица
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаМолотый сушеный лук
по вкусуСоевый соус
по вкусуРастительное масло
по вкусуБальзамический уксус
20 млЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Смешать горчицу, чеснок и лук, затем добавить оставшиеся компоненты.
2Положить говядину в пакетик с составом и продержать ночь.
3Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.
4Стряхнуть лишний маринад.
5Если толщина стейка не превышает 2 см, то можно после обжарки на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны довести стейк до готовности в разогретой до 180 градусов духовке за 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты