ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 1 сутки
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
21
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Сыр халуми
350 г
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
1 чайная ложка
Королевские шампиньоны
4 штуки
Орегано
1 чайная ложка
Розмарин
1 чайная ложка
Свежая мята
1 г
Петрушка
5 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
60 мл
Лайм
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Свежая кинза (кориандр)
40 г
Зеленый перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Сладкий перец и лук нарезать кусочками по 2,5 см. Приготовить маринад. Измельчить зелень, чеснок и смешать с оливковым маслом, соком 1 лайма и свежемолотым черным перцем.
2Положить сыр, сладкий перец, лук и грибы в большую глубокую миску, залить маринадом и хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 24 часа.
3Приготовить соус сальса. С томатов удалить кожицу, разрезать их пополам и аккуратно выдавить семена в тарелку. Острым ножом нарезать помидоры кубиками по 5 мм и выложить на сервировочное блюдо. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить и добавить к помидорам. Вмешать нарезанный лук, кориандр и сок лайма, посолить и поперчить. Перед подачей на стол дать настоятся в холодильнике в течение часа.
4На 2 шампура насадить составляющие кебабов: гриб, лук, перец и кубики сыра, снова лук, перец и сыр, а в конце гриб. Готовить на горячих углях 10–15 минут.
5Подавать вместе с соусом сальса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0