Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 1 сутки
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
21
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Сыр халуми
350 г
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
1 чайная ложка
Королевские шампиньоны
4 штуки
Орегано
1 чайная ложка
Розмарин
1 чайная ложка
Свежая мята
1 г
Петрушка
5 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
60 мл
Лайм
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Свежая кинза (кориандр)
40 г
Зеленый перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Сладкий перец и лук нарезать кусочками по 2,5 см. Приготовить маринад. Измельчить зелень, чеснок и смешать с оливковым маслом, соком 1 лайма и свежемолотым черным перцем.
2Положить сыр, сладкий перец, лук и грибы в большую глубокую миску, залить маринадом и хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 24 часа.
3Приготовить соус сальса. С томатов удалить кожицу, разрезать их пополам и аккуратно выдавить семена в тарелку. Острым ножом нарезать помидоры кубиками по 5 мм и выложить на сервировочное блюдо. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить и добавить к помидорам. Вмешать нарезанный лук, кориандр и сок лайма, посолить и поперчить. Перед подачей на стол дать настоятся в холодильнике в течение часа.
4На 2 шампура насадить составляющие кебабов: гриб, лук, перец и кубики сыра, снова лук, перец и сыр, а в конце гриб. Готовить на горячих углях 10–15 минут.
5Подавать вместе с соусом сальса.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0