![Медальоны из свиной вырезки](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/a/0f/a0f6000817544247907f7a38d6f16ae1.jpg)
Медальоны из свиной вырезки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
59
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
200 гПомидоры
1 штукаРепчатый лук
½ штукиГорчица
2 столовые ложкиСыр сулугуни
75 гГорчичное масло
1 столовая ложкаБелые кунжутные семечки
щепоткаМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСумах
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_1.jpg)
1Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_2.jpg)
2Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_3.jpg)
3С сыром поступить точно так же.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_4.jpg)
4Лук нарезать полукольцами.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_5.jpg)
5Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_6.jpg)
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_7.jpg)
7Приправить черным перцем.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_8.jpg)
8Через 3–4 минуты перевернуть.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_9.jpg)
9Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_10.jpg)
10Сверху выложить по ломтику помидора.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_11.jpg)
11В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_12.jpg)
12Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
![Фото шага рецепта Медальоны из свиной вырезки 173686 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/medalony-iz-svinoy-vyrezki_173686_step_13.jpg)
13Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты