ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
59
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
200 г
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Горчица
2 столовые ложки
Сыр сулугуни
75 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
щепотка
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.
Шаг 2
2Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.
Шаг 3
3С сыром поступить точно так же.
Шаг 4
4Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5
5Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.
Шаг 6
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
Шаг 7
7Приправить черным перцем.
Шаг 8
8Через 3–4 минуты перевернуть.
Шаг 9
9Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.
Шаг 10
10Сверху выложить по ломтику помидора.
Шаг 11
11В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.
Шаг 12
12Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
Шаг 13
13Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
2
0