
Медальоны из свиной вырезки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
59
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
200 гПомидоры
1 штукаРепчатый лук
½ штукиГорчица
2 столовые ложкиСыр сулугуни
75 гГорчичное масло
1 столовая ложкаБелые кунжутные семечки
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСумах
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.

2Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.

3С сыром поступить точно так же.

4Лук нарезать полукольцами.

5Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

7Приправить черным перцем.

8Через 3–4 минуты перевернуть.

9Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.

10Сверху выложить по ломтику помидора.

11В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.

12Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

13Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты