Мини-зразы с начинкой

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Лук 1 штука

Белый хлеб 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перепелиное яйцо 20 штук

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
  • 2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
  • 3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2190

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Белый хлеб 2 куска

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Топленое масло 50 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Российский сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

6 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г

Сало 100 г

Белый хлеб 2 штуки

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 штуки

Молоко ½ стакана

Лук ½ штуки

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телятина 450 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб ⅓ штуки

Молоко 1 стакан

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22