ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Минтай на гриле

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1924
26
202
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
2 штуки
Соевый соус
4 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У минтая обрезать хвост и плавники, удалить внутренности, после чего промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3В отдельной посуде приготовить маринад: смешать майонез (сметану) с соевым соусом, петрушкой и специями для рыбы.
4Приготовленным маринадом смазать рыбу с обеих сторон, оставить на 2 часа в холодильнике (можно на ночь).
5Замаринованную рыбу выложить на решетку-гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.
6Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.
7Подавать минтай на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0