Минтай на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1924
26
202
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
2 штукиСоевый соус
4 столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У минтая обрезать хвост и плавники, удалить внутренности, после чего промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3В отдельной посуде приготовить маринад: смешать майонез (сметану) с соевым соусом, петрушкой и специями для рыбы.
4Приготовленным маринадом смазать рыбу с обеих сторон, оставить на 2 часа в холодильнике (можно на ночь).
5Замаринованную рыбу выложить на решетку-гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.
6Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.
7Подавать минтай на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты