ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай с луком на сковороде

Минтай с луком на сковороде

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1102
15
109
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Минтай
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Зерновая мука
200 г
Соль
1 чайная ложка
Топленое масло
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Черный перец с лимонной цедрой
1 чайная ложка
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 1
1Разморозить рыбу.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 2
2Промыть рыбу, срезать плавники и хвосты, изнутри убрать пленки и остатки кишок.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 3
3Вымыть и обсушить.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 4
4Острым ножом нарезать рыбу кусками.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 5
5Подготовить остальные продукты.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 6
6Муку высыпать в миску, добавить соль.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 7
7Также добавить перец.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 8
8Все перемешать.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 9
9На сковороду добавить растительное масло.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 10
10Каждый кусок рыбы обвалять в муке со всех сторон.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 11
11Выкладывать рыбу на раскаленное масло в сковороду.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 12
12Обжаривать на среднем огне.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 13
13Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 14
14Лук нарезать некрупными кусочками.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 15
15На масле обжарить лук на другой сковороде.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 16
16На обжаренный лук выложить готовую рыбу.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 17
17К оставшейся муке добавить воду.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 18
18Получившуюся смесь вылить в сковороду.
Фото шага рецепта Минтай с луком на сковороде 175625 шаг 19
19Жидкость загустеет от того, что там мука, поэтому готовить под крышкой на маленьком огне около 10 минут
Совет к рецепту
Это простой способ приготовления рыбы. Оставшуюся муку можно не использовать и не делать заливку, а просто засыпать готовую рыбу жареным луком и протушить под крышкой с добавлением небольшого количества воды несколько минут. Также можно при подаче посыпать зеленью или подать любимый соус к рыбе. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0