
Минтай с луком на сковороде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1102
15
109
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Минтай
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЗерновая мука
200 гСоль
1 чайная ложкаТопленое масло
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧерный перец с лимонной цедрой
1 чайная ложкаВода
200 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Разморозить рыбу.

2Промыть рыбу, срезать плавники и хвосты, изнутри убрать пленки и остатки кишок.

3Вымыть и обсушить.

4Острым ножом нарезать рыбу кусками.

5Подготовить остальные продукты.

6Муку высыпать в миску, добавить соль.

7Также добавить перец.

8Все перемешать.

9На сковороду добавить растительное масло.

10Каждый кусок рыбы обвалять в муке со всех сторон.

11Выкладывать рыбу на раскаленное масло в сковороду.

12Обжаривать на среднем огне.

13Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

14Лук нарезать некрупными кусочками.

15На масле обжарить лук на другой сковороде.

16На обжаренный лук выложить готовую рыбу.

17К оставшейся муке добавить воду.

18Получившуюся смесь вылить в сковороду.

19Жидкость загустеет от того, что там мука, поэтому готовить под крышкой на маленьком огне около 10 минут
Совет к рецепту
Это простой способ приготовления рыбы. Оставшуюся муку можно не использовать и не делать заливку, а просто засыпать готовую рыбу жареным луком и протушить под крышкой с добавлением небольшого количества воды несколько минут. Также можно при подаче посыпать зеленью или подать любимый соус к рыбе. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты