ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в кляре

Минтай в кляре

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
28
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе минтая
265 г
Кокосовая мука
3 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Лимон
½ штуки
Прованские травы
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 1
1Минтай разморозить и нарезать брусочками.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 2
2В блюдце объединить кокосовую муку и кукурузный крахмал.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 3
3Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 4
4В глубокой миске перемешать яйцо с солью.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 5
5Минтай сбрызнуть лимонным соком.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 6
6Приправить сушеными травами.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 7
7Каждый ломтик погрузить в яичную смесь.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 8
8Затем макнуть обеими сторонами в муку и переложить на сковороду с разогретым маслом.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 9
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 176212 шаг 10
10Через 5 минут рыба готова. Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0