Минтай в кляре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
28
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе минтая
265 гКокосовая мука
3 столовые ложкиКукурузный крахмал
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаЛимон
½ штукиПрованские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Минтай разморозить и нарезать брусочками.
2В блюдце объединить кокосовую муку и кукурузный крахмал.
3Тщательно перемешать.
4В глубокой миске перемешать яйцо с солью.
5Минтай сбрызнуть лимонным соком.
6Приправить сушеными травами.
7Каждый ломтик погрузить в яичную смесь.
8Затем макнуть обеими сторонами в муку и переложить на сковороду с разогретым маслом.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.
10Через 5 минут рыба готова. Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты