ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в тесте

Минтай в тесте

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1079
13
104
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Минтай
800 г
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Картофельный крахмал
¼ стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Майонез
174 г
Маринованные огурцы
30 г
Горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Минтай разделать на филе без кожи, филе нарезать брусками, приправить лимонным соком, шинкованным укропом, солью и перцем.
2Тем временем приготовить соус: смешать натертые огурцы, майонез, горчицу и шинкованный укроп.
3Разогреть растительное масло для фритюра.
4Приготовить кляр: смешать 0,5 стакана муки, крахмал, разрыхлитель и добавить воду так, чтобы получилось жидкое тесто (как для блинчиков).
5Запанировать рыбу в муке, обмакнуть в кляр и жарить в масле до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку для удаления излишков жира.
6Подать горячей с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0