
Минтай в тесте
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1079
13
104
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуЛимон
½ штукиМайонез
174 гПшеничная мука
0,7 стакановКартофельный крахмал
¼ стаканаМаринованные огурцы
30 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиМинтай
800 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Минтай разделать на филе без кожи, филе нарезать брусками, приправить лимонным соком, шинкованным укропом, солью и перцем.
2Тем временем приготовить соус: смешать натертые огурцы, майонез, горчицу и шинкованный укроп.
3Разогреть растительное масло для фритюра.
4Приготовить кляр: смешать 0,5 стакана муки, крахмал, разрыхлитель и добавить воду так, чтобы получилось жидкое тесто (как для блинчиков).
5Запанировать рыбу в муке, обмакнуть в кляр и жарить в масле до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку для удаления излишков жира.
6Подать горячей с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты