Мясной хлебец с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
45
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
100 гБекон
50 гПомидоры черри
250 гГовяжий фарш
800 гРубленая петрушка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком порубить. Бекон нарезать кубиками. Хлеб отжать и смешать с мясом, луком, чесноком и беконом.
2Яйца смешать с горчицей и зеленью, подмешать к рубленому мясу. Если фарш будет рассыпаться, добавить панировочных сухарей. Посолить и поперчить.
3Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 минут в духовку. Помидоры разложить на мясном хлебце, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты