Мясо с грибами и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
24
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаСвинина
400 гМорковь
200 гРепчатый лук
100 гЧеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие шампиньоны
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.
2Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.
3Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.
4Две головки чеснока нарезать кружочками.
5Шампиньоны помыть и крупно покрошить.
6Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.
7Добавить грибы и тушить еще 10 минут.
8Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.
9Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.
Комментарии (2):
0
Отличное блюдо, спасибо за рецепт, ингредиенты хорошо сочетаются, и готовить несложно.
спецпроекты
Похожие рецепты