ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо с грибами и овощами

Мясо с грибами и овощами

АВТОР: Лена Амелина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
24
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Свинина
400 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие шампиньоны
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.
2Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.
3Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.
4Две головки чеснока нарезать кружочками.
5Шампиньоны помыть и крупно покрошить.
6Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.
7Добавить грибы и тушить еще 10 минут.
8Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.
9Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.
Комментарии (2):
1
очень вкусно, просто и полезно 🍅🍄
0
Отличное блюдо, спасибо за рецепт, ингредиенты хорошо сочетаются, и готовить несложно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0