
Морковное пюре с кумином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
История к рецепту
Рецепт как раз к субботнему ужину.Любой обладатель брекет-системы знает, что первые дни к ней необходимо привыкнуть и соблюдать «диету», отдавая предпочтение мягким продуктам. А в дальнейшем отказаться от того, чтобы грызть сушки. И мы точно не будем вам говорить «ешьте, что хотите, просто аккуратно».Нам важно, чтобы вы не повредили брекет-систему и чтобы лечение было правильным, эффективным и безболезненным. Но мы поможем вам с вкусными и абсолютно безвредными рецептами, как для ваших брекетов, так и для фигуры 😉💃🏻
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
5
51
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
500 гЧеснок
4 зубчикаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКайенский перец
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаКинза
2 стебляОливковое масло
5 столовых ложекМорская соль
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кумин растереть в ступке.
2Морковь и чеснок очистить, отварить в воде до готовности.
3Отправить в блендер с парой ложек жидкости, в которой они варилась, и оливковым маслом. Достаточно грубо взбить.
4Посолить, добавить специи, мелко порезанную зелень, уксус или лимонный сок и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0