ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковное пюре с кумином

АВТОР: #готовимвбрекетах Центр эстетической ортодонтии Конфиденция
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт как раз к субботнему ужину.Любой обладатель брекет-системы знает, что первые дни к ней необходимо привыкнуть и соблюдать «диету», отдавая предпочтение мягким продуктам. А в дальнейшем отказаться от того, чтобы грызть сушки. И мы точно не будем вам говорить «ешьте, что хотите, просто аккуратно».Нам важно, чтобы вы не повредили брекет-систему и чтобы лечение было правильным, эффективным и безболезненным. Но мы поможем вам с вкусными и абсолютно безвредными рецептами, как для ваших брекетов, так и для фигуры 😉💃🏻

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
5
51
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
500 г
Чеснок
4 зубчика
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Кинза
2 стебля
Оливковое масло
5 столовых ложек
Морская соль
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кумин растереть в ступке.
2Морковь и чеснок очистить, отварить в воде до готовности.
3Отправить в блендер с парой ложек жидкости, в которой они варилась, и оливковым маслом. Достаточно грубо взбить.
4Посолить, добавить специи, мелко порезанную зелень, уксус или лимонный сок и хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0