Морковное пюре с кумином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

История к рецепту
Рецепт как раз к субботнему ужину.
Любой обладатель брекет-системы знает, что первые дни к ней необходимо привыкнуть и соблюдать «диету», отдавая предпочтение мягким продуктам. А в дальнейшем отказаться от того, чтобы грызть сушки. И мы точно не будем вам говорить «ешьте, что хотите, просто аккуратно».
Нам важно, чтобы вы не повредили брекет-систему и чтобы лечение было правильным, эффективным и безболезненным.
Но мы поможем вам с вкусными и абсолютно безвредными рецептами, как для ваших брекетов, так и для фигуры 😉💃🏻
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
5
51
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
500 гЧеснок
4 зубчикаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКайенский перец
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаКинза
2 стебляОливковое масло
5 столовых ложекМорская соль
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кумин растереть в ступке.
2Морковь и чеснок очистить, отварить в воде до готовности.
3Отправить в блендер с парой ложек жидкости, в которой они варилась, и оливковым маслом. Достаточно грубо взбить.
4Посолить, добавить специи, мелко порезанную зелень, уксус или лимонный сок и хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты