ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь в кунжутной панировке

Морской окунь в кунжутной панировке

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
157
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской окунь
6 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Имбирь
50 г
Душица
1 чайная ложка
Зеленый перец
3 г
Панировочные сухари
1 чайная ложка
Кунжут
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Окуньков надо выпотрошить и удалить у них жабры.
2Из яиц, натертого имбиря и душицы сделаем клейкую обмазку для рыбок, растерев в ступке немного зеленого перца и смешав его с панировочными сухариками, белым и черным кунжутом, создадим панировочную обсыпку.
3Миски с рыбой, яичной обмазкой и панировкой поближе к сковородке с разогретым маслом и жарим вначале на одной стороне, а затем на другой.
4Небольшие рыбки жарятся быстро, пересушивать их не стоит. А вот полить за полминуты до окончания жарки соевым соусом — непременно.
5На готовую рыбу выжимаем немного лимонного сока и немедленно подаем к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0