Морской окунь в кунжутной панировке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
157
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской окунь
6 штукКуриное яйцо
2 штукиИмбирь
50 гДушица
1 чайная ложкаЗеленый перец
3 гПанировочные сухари
1 чайная ложкаКунжут
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Окуньков надо выпотрошить и удалить у них жабры.
2Из яиц, натертого имбиря и душицы сделаем клейкую обмазку для рыбок, растерев в ступке немного зеленого перца и смешав его с панировочными сухариками, белым и черным кунжутом, создадим панировочную обсыпку.
3Миски с рыбой, яичной обмазкой и панировкой поближе к сковородке с разогретым маслом и жарим вначале на одной стороне, а затем на другой.
4Небольшие рыбки жарятся быстро, пересушивать их не стоит. А вот полить за полминуты до окончания жарки соевым соусом — непременно.
5На готовую рыбу выжимаем немного лимонного сока и немедленно подаем к столу.
Комментарии (1):
0
Как то слишком много имбиря в рецепте, я кроме имбиря ничего не чувствовал
спецпроекты
Похожие рецепты