Морской окунь по-мексикански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
57
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
5 столовых ложекМолотый белый перец
по вкусуТвердый сыр
100 гЗамороженные овощи
300 гМорской окунь
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вначале разрезать филе окуня на порционные кусочки по 3 см, мариновать их в смеси из 2 ложек оливкового масла, лимонного сока, перца и соли.
2Нарезать кубиками лук, добавить к овощной смеси и поджаривать на оливковом масле около 2 минут, не давая овощам подрумяниться. Солить и перчить по вкусу.
3Нарезать томат, добавить его к овощной смеси, когда она слегка остынет.
4Натереть на терке сыр.
5В форму для запекания выложить половину овощей, сверху положить кусочки окуня, посыпать половиной сыра, затем опять овощи, посыпать все сверху второй половиной сыра.
6Запекать в разогретой духовке 25 минут.
7Сочная рыбка готова.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты