ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской окунь по-мексикански

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
57
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской окунь
500 г
Замороженные овощи
300 г
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Молотый белый перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вначале разрезать филе окуня на порционные кусочки по 3 см, мариновать их в смеси из 2 ложек оливкового масла, лимонного сока, перца и соли.
2Нарезать кубиками лук, добавить к овощной смеси и поджаривать на оливковом масле около 2 минут, не давая овощам подрумяниться. Солить и перчить по вкусу.
3Нарезать томат, добавить его к овощной смеси, когда она слегка остынет.
4Натереть на терке сыр.
5В форму для запекания выложить половину овощей, сверху положить кусочки окуня, посыпать половиной сыра, затем опять овощи, посыпать все сверху второй половиной сыра.
6Запекать в разогретой духовке 25 минут.
7Сочная рыбка готова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0