Мраморный сом с рыбным картофельным пюре и маринадом

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе сома 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 130 г

Картофель 300 г

Филе трески 100 г

Морковь 150 г

Лук-шалот 75 г

Помидоры 75 г

Гвоздика 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Мраморный сом

Похожие рецепты

14 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 800 г

Картофель 500 г

Сливочное масло 135 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 70 г

Лук-шалот 1 штука

Бекон 50 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
976

13 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Телячий язык 450 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Гвоздика 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Сливочное масло 40 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 2 головки

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Помидоры 6 штук

Консервированная фасоль 400 г

Рубленая петрушка 20 г

Харисса по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Филе трески 750 г

Сливочное масло 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 стакан

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

14 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Коричневая чечевица 380 г

Чоризо 200 г

Зеленый перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 150 г

Вода 1,5 л

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Пиментон 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Филе трески 4 штуки

Чечевица 100 г

Морковь 1 штука

Лук ½ головки

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 15 г

Лук-шалот 1 штука

Каперсы 20 г

Соус «Винегрет» 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Рубленый шнитт-лук 20 г

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17