ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-флотски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
22
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
400 г
Горчица
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Шпик
50 г
Мясной бульон
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать средними ломтиками, смазать горчицей и далее нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки.
2Лук и очищенный картофель нарезать крупными ломтиками. Шпик порубить.
3Разложить овощи и шпик по двум горшочкам. Сверху выложить равномерно мясо. Влить в каждый горшочек по полстакана бульона. Посолить и поперчить.
4Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить нагрев до 200 градусов. Готовить в течение 1,5 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0