Мясо по-флотски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
22
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
400 гГорчица
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКартофель
3 штукиШпик
50 гМясной бульон
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать средними ломтиками, смазать горчицей и далее нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки.
2Лук и очищенный картофель нарезать крупными ломтиками. Шпик порубить.
3Разложить овощи и шпик по двум горшочкам. Сверху выложить равномерно мясо. Влить в каждый горшочек по полстакана бульона. Посолить и поперчить.
4Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить нагрев до 200 градусов. Готовить в течение 1,5 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты