Начиненная свиная корейка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
32
94
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 стаканПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаЧеснок
6 зубчиковЛук-шалот
1 головкаМолодой шпинат
560 гСыр фета
100 гБекон
350 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В куске свинины сделайте надрез посередине, длиной в 3/4 от всей толщины куска. Приправьте солью и перцем. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте перец чили, измельченный чеснок и шалот. Готовьте до золотистого цвета 3-4 минуты.
2Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, дайте остыть, слейте лишнюю жидкость и нашинкуйте шпинат. Выложите в миску, добавьте сыр фета, приправьте солью и перцем. Выложите полученную смесь на корейку, сверните и разложите тонкие ломтики бекона вокруг. Перемотайте кулинарной нитью.
3Разогрейте гриль. Готовьте корейку, переворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Это займет 45-60 минут. Если бекон начнет зажариваться слишком быстро, то переложите мясо на менее горячую сторону гриля.
4Готовому мясу дайте отдохнуть 15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты