ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Начиненная свиная корейка

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
32
94
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Лук-шалот
1 головка
Молодой шпинат
560 г
Сыр фета
100 г
Бекон
350 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В куске свинины сделайте надрез посередине, длиной в ¾ от всей толщины куска. Приправьте солью и перцем. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте перец чили, измельченный чеснок и шалот. Готовьте до золотистого цвета 3-4 минуты.
2Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, дайте остыть, слейте лишнюю жидкость и нашинкуйте шпинат. Выложите в миску, добавьте сыр фета, приправьте солью и перцем. Выложите полученную смесь на корейку, сверните и разложите тонкие ломтики бекона вокруг. Перемотайте кулинарной нитью.
3Разогрейте гриль. Готовьте корейку, переворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Это займет 45-60 минут. Если бекон начнет зажариваться слишком быстро, то переложите мясо на менее горячую сторону гриля.
4Готовому мясу дайте отдохнуть 15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0