ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежная рыба под соусом с картофелем

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
44
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Морская соль
по вкусу
Филе судака
4 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
2 штуки
Белое сухое вино
125 мл
Сливочное масло
70 г
Сливки
100 мл
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель варить в подсоленной воде около 25 минут.
2Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
3Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.
4Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.
5Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
6Разложить по тарелкам вместе с рыбой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0