Нежная рыба под соусом с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
44
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гМорская соль
по вкусуФиле судака
4 штукиЛимонный сок
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
2 штукиБелое сухое вино
125 млСливочное масло
70 гСливки
100 млПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель варить в подсоленной воде около 25 минут.
2Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
3Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.
4Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.
5Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
6Разложить по тарелкам вместе с рыбой.
спецпроекты
Похожие рецепты