Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньюди с сыром и томатным соусом

Ньюди с сыром и томатным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
17
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
2 стакана
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Яичный желток
1 штука
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Томатный соус
3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тщательно смешайте «Рикотту», яйцо, желток яйца, перец, ½ стакана «Пармезана» и ½ ч. л. соли в большой миске. Добавьте ½ стакана муки, тщательно перемешайте и сформируйте шар (смесь должна быть мягкой и влажной с включениями «Рикотты»; если смесь слишком влажная, добавьте ст. л. муки).
2Посыпьте противень с бортиками мукой. С помощью 2 столовых ложек придайте кусочкам теста овальную форму (напоминающую мяч для регби); поместите ньюди на противень и посыпьте мукой (у вас должно получиться 30 штук).
3Отварите ньюди в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, изредка помешивая, до готовности 5—6 минут (ньюди почти сразу всплывают, но это не показатель готовности: необходимо их отварить положенное количество времени, иначе серединки останутся сырыми).
4С помощью шумовки извлеките ньюди и разложите по тарелкам. Полейте томатным соусом и посыпьте «Пармезаном».
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0