
Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуЛапша
200 гМолотый сушеный чеснок
щепоткаКунжут
щепоткаМолотая паприка
по вкусуОбезжиренное молоко
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу до готовности.
2Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать.
3На сухой сковороде обжарить большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренную лапшу, добавить растительное масло, чтобы не пригорало, вылить в лапшу яйца с молоком, перемешать, полить соевым соусом, и обжарить это всёе в сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты