ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом

Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Лапша
200 г
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Кунжут
щепотка
Молотая паприка
по вкусу
Обезжиренное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу до готовности.
2Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать.
3На сухой сковороде обжарить большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренную лапшу, добавить растительное масло, чтобы не пригорало, вылить в лапшу яйца с молоком, перемешать, полить соевым соусом, и обжарить это всёе в сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Как это цвет такой? Добавили же соевый соус? Что за бред?
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0