
Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
200 гКуриное яйцо
4 штукиОбезжиренное молоко
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуКунжут
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаСоевый соус
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу до готовности.
2Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать.
3На сухой сковороде обжарить большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренную лапшу, добавить растительное масло, чтобы не пригорало, вылить в лапшу яйца с молоком, перемешать, полить соевым соусом, и обжарить это всёе в сковороде.
теги:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0