Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
200 гКуриное яйцо
4 штукиОбезжиренное молоко
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуКунжут
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаСоевый соус
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу до готовности.
2Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать.
3На сухой сковороде обжарить большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренную лапшу, добавить растительное масло, чтобы не пригорало, вылить в лапшу яйца с молоком, перемешать, полить соевым соусом, и обжарить это всёе в сковороде.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты