Обжаренный черный рис с яйцом, кунжутом и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
11
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный рис (императорский)
200 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
по вкусуКунжут
щепоткаРастительное масло
по вкусуОбезжиренное молоко
1 стаканМолотый сушеный чеснок
щепоткаМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать
3На сухой сковороде обжарит большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренный рис, добавить растительное масло, чтобы не пригорало, вылить в рис яйца с молоком, перемешать, полить соевым соусом, и обжарить это всё в сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты