
Оджахури с айвой и свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
28
62
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 гЧеснок
40 гПомидоры
4 штукиОливковое масло
50 млКинза
40 гАйва
600 гСпеции
по вкусуСацебели
200 гСвиная шея
600 гМини-картофель
640 гСванская соль
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать свинину кубиками.
2Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.
3Чеснок очистить и мелко нарубить.
4Раскалить сковороду и налить оливковое масло.
5Обжарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить рубленый чеснок.
6Отправить в сковороду свинину и продолжить жарить.
7Айву нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить еще 10 минут.
8К айве с луком добавить свинину, а через 5–7 минут картофель, разрезанный пополам.
9Нарезать помидоры кубиками и отправить к мясу.
10Добавить специи, а за полминуты до готовности и подачи ввести соус сацебели. Не давать соусу полностью выпариться. Посолить.
11При подаче украсить кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты