ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оджахури с айвой и свининой

Оджахури с айвой и свининой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
28
62
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
600 г
Мини-картофель
640 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
200 г
Кинза
40 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
40 г
Сванская соль
20 г
Сацебели
200 г
Айва
600 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать свинину кубиками.
2Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.
3Чеснок очистить и мелко нарубить.
4Раскалить сковороду и налить оливковое масло.
5Обжарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить рубленый чеснок.
6Отправить в сковороду свинину и продолжить жарить.
7Айву нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить еще 10 минут.
8К айве с луком добавить свинину, а через 5–7 минут картофель, разрезанный пополам.
9Нарезать помидоры кубиками и отправить к мясу.
10Добавить специи, а за полминуты до готовности и подачи ввести соус сацебели. Не давать соусу полностью выпариться. Посолить.
11При подаче украсить кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0