Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оджахури с айвой и свининой

Оджахури с айвой и свининой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
28
62
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
600 г
Мини-картофель
640 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
200 г
Кинза
40 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
40 г
Сванская соль
20 г
Сацебели
200 г
Айва
600 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать свинину кубиками.
2Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.
3Чеснок очистить и мелко нарубить.
4Раскалить сковороду и налить оливковое масло.
5Обжарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить рубленый чеснок.
6Отправить в сковороду свинину и продолжить жарить.
7Айву нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить еще 10 минут.
8К айве с луком добавить свинину, а через 5–7 минут картофель, разрезанный пополам.
9Нарезать помидоры кубиками и отправить к мясу.
10Добавить специи, а за полминуты до готовности и подачи ввести соус сацебели. Не давать соусу полностью выпариться. Посолить.
11При подаче украсить кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0