Окрошка на кефире с говядиной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
45
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кефир
500 млЧеснок
10 гЛук-порей
50 гГовядина
400 гОгурцы
200 гСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
2Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
3Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
4Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности.
5Смешайте все в одной миске.
6Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
7Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.
Совет к рецепту
Можно подать на завтрак.
С использованием заквасок OURSSON.
Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты