
Окрошка на кефире с говядиной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
45
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кефир
500 млЧеснок
10 гЛук-порей
50 гГовядина
400 гОгурцы
200 гСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
2Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
3Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
4Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности.
5Смешайте все в одной миске.
6Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
7Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.
Совет к рецептуМожно подать на завтрак.
С использованием заквасок OURSSON.
Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0