Окрошка на сметане с копченой треской и свежим огурцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Треску можно заменить на обжаренные в масле креветки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
25
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая треска
200 гОгурцы
200 гЖареный кунжут
1 чайная ложкаБелый бальзамический уксус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаПодсолнечное нерафинированное масло
1 чайная ложкаСметана
100 гУксус 30%-ный
1 чайная ложкаВода
1 лРедис
2 штукиЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Свежий огурец почистить и нарезать мелкими кубиками, добавить кунжут, соль, перец, сахар и масло. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2Воду смешать со сметаной, добавить столовый уксус (30%), соль и сахар по вкусу.
3В тарелку выложить копченую треску, тартар из огурца, украсить тонкими ломтиками редиски и мелконарезанным зеленым луком, залить сметанным бульоном.
спецпроекты
Похожие рецепты