ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окрошка на сметане с копченой треской и свежим огурцом

АВТОР: Ника Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Треску можно заменить на обжаренные в масле креветки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
25
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая треска
200 г
Огурцы
200 г
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Белый бальзамический уксус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Подсолнечное нерафинированное масло
1 чайная ложка
Сметана
100 г
Уксус 30%-ный
1 чайная ложка
Вода
1 л
Редис
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Свежий огурец почистить и нарезать мелкими кубиками, добавить кунжут, соль, перец, сахар и масло. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2Воду смешать со сметаной, добавить столовый уксус (30%), соль и сахар по вкусу.
3В тарелку выложить копченую треску, тартар из огурца, украсить тонкими ломтиками редиски и мелконарезанным зеленым луком, залить сметанным бульоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0