ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с копченой корюшкой

Окрошка с копченой корюшкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом из ресторана «Dr. Живаго» с нами поделился шеф-повар Андрей Колодяжный.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
25
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
160 г
Куриное яйцо
8 штук
Огурцы
80 г
Редис
120 г
Корюшка
200 г
Укроп
20 г
Щавель
по вкусу
Сливочный хрен
28 г
Дижонская горчица
12 г
Лимонный сок
20 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Хлебный квас
720 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире.
2Остудить и нарезать мелкими кубиками.
3Отварить яйца.
4Остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
5Нарезать кубиками свежий огурец и редис.
6Корюшку нарезать слайсами.
7Приготовить заправку. Отправить в блендер половину нарезанных яиц, хрен, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.
8Ввести квас, пробить до однородности.
9В глубокую тарелку выложить все ингредиенты для окрошки, сверху украсить листьями щавеля и укропом.
10Подавать с кувшинчиком с заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0