Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Автор: ветта ветра
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ветта ветра

Автор: ветта ветра

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
  • 2. Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
  • 3. В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
  • 4. Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Сач овощной с бараниной и курицей

Автор: Ресторан Фьюжн
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баранья корейка 200 г

Курдючное сало 200 г

Курица 200 г

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 100 г

Помидоры 100 г

Свежие шампиньоны 100 г

Армянский лаваш 1 штука

Шафран 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный перец, фаршированный брынзой

Автор: Амина Эрболатова
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы в духовке

Автор: Ксения Березовская
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Мясной фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия с овощами под сметанной заливкой

Автор: Елена Титаренко
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая скумбрия 1 штука

Лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2,299 штуки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с грибами

Автор: Наталья Прокопенко
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Российский сыр 50 г

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов