Ореховые голубцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
17
64
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
500 гКруглый рис
300 гРепчатый лук
2 головкиГрецкие орехи
500 гСоль
5 гМолотый черный перец
5 гРастительное масло
50 млТоматная паста
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить листья капусты для голубцов.
2Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.
3Лук слегка обжарить на растительном масле.
4Добавить орехи, рис и все перемешать.
5Полученную массу выложить на листочек и завернуть.
6Сложить в кастрюлю.
7Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.
8Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.
9После того, как закипят, убавить огонь до минимума.
спецпроекты
Похожие рецепты