Ореховые голубцы

Автор: Лала Абдуллаева
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лала Абдуллаева

Автор: Лала Абдуллаева

1 рецепт

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Круглый рис 300 г

Лук репчатый 2 головки

Грецкие орехи 500 г

Соль 5 г

Перец молотый черный 5 г

Растительное масло 50 мл

Томатная паста 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Подготовить листья капусты для голубцов.
  • 2. Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.
  • 3. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  • 4. Добавить орехи, рис и все перемешать.
  • 5. Полученную массу выложить на листочек и завернуть.
  • 6. Сложить в кастрюлю.
  • 7. Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.
  • 8. Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.
  • 9. После того, как закипят, убавить огонь до минимума.

Похожие рецепты

Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина в пиве с луком

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
8 порций 4 часа 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1,299 кг

Говяжье филе 2,299 кг

Лавровый лист 3 штуки

Светлое пиво 350 мл

Растительное масло 5 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль 2,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
828
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка по‑деревенски в духовке

Автор: Дима Мещерин
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

Автор: Александра Березина
6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль 10 г

Перец молотый черный 10 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте с грибами и курицей по‑турецки (Mantarlı…

Автор: Sasha Edesh
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Свежие шампиньоны 20 штук

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный ½ столовой ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов