
Ореховые голубцы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
867
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
63,5
грамм
-
Углеводы
59,3
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 500 г
Круглый рис 300 г
Репчатый лук 2 головки
Грецкие орехи 500 г
Соль 5 г
Молотый черный перец 5 г
Растительное масло 50 мл
Томатная паста 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить листья капусты для голубцов.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Лук слегка обжарить на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.