ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ореховые голубцы

АВТОР: Лала Абдуллаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
17
64
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
500 г
Круглый рис
300 г
Репчатый лук
2 головки
Грецкие орехи
500 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
5 г
Растительное масло
50 мл
Томатная паста
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить листья капусты для голубцов.
2Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.
3Лук слегка обжарить на растительном масле.
4Добавить орехи, рис и все перемешать.
5Полученную массу выложить на листочек и завернуть.
6Сложить в кастрюлю.
7Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.
8Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.
9После того, как закипят, убавить огонь до минимума.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
24
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0