ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осеннее овощное рагу

Осеннее овощное рагу

АВТОР: Маша Зигарева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
5
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 г
Сметана
300 г
Куркума
1 столовая ложка
Чеснок
1 головка
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
2В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
3Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
4За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
5Дать настояться (так вкуснее).
6Украсить листиками петрушки и укропом.
Совет к рецепту
Получается очень красивое разноцветное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0