Осеннее овощное рагу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
5
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиБаклажаны
2 штукиСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗелень
1 гСметана
300 гКуркума
1 столовая ложкаЧеснок
1 головкаПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
2В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
3Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
4За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
5Дать настояться (так вкуснее).
6Украсить листиками петрушки и укропом.
Совет к рецепту
Получается очень красивое разноцветное блюдо.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты