
Осетрина по‑французски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
703
ккал
-
Белки
32,9
грамм
-
Жиры
48,5
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Хлебные крошки 1 стакан
Осетрина 500 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Хрен 50 г
Сахар 1 столовая ложка
Майонез 5 столовых ложек
Лавровый лист 1 штука
Зеленый горошек 300 г
Коренья по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Осетрину опустить на 5 минут в кипяток без кипения, очистить от костных пластинок, выпотрошить.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Тем временем приготовить пряный отвар, добавив в кипяток порубленные зелень, коренья, лавровый лист, горошек и соль. Затем в кипяток положить рыбу, дать вскипеть, доварить на слабом огне, остудить в отваре и нарезать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. В качестве гарнира к блюду используются салаты из сырых овощей и специально приготовленный соус. Для соуса необходимо тертый хрен смешать с сахаром, выдержать 40 минут в холодильнике — и смешать с майонезом.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.