Острая куриная грудка гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут + 1 час
1 час 5 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
24
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
3 столовые ложкиСаке
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаЧили-паста
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
375 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут + 1 час
Распечатать
1Смешайте ингредиенты для маринада в стеклянной миске или кулинарном вакуумном пакете.
2Добавьте курицу, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум 1 час.
3Смажьте разогретую решетку гриль оливковым маслом.
4Обжарьте курицу на гриль от 5 до 7 минут с каждой стороны или до готовности.
5Оставьте курицу отдохнуть несколько минут, нарежьте и подавайте. Подавайте с кинзой при желании.
спецпроекты
Похожие рецепты