Острая куриная грудка гриль
порции: 4
готовить: 1 час 5 минут
время подготовки:
+ 1 час
4 порции
1 час 5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
+ 1 час
Распечатать
-
1. Смешайте ингредиенты для маринада в стеклянной миске или кулинарном вакуумном пакете.
Инструмент Вакууматор Вакууматор — обычная вещь на кухне ресторанов. В безвоздушной среде удобно не только хранить продукты, в том числе нарезанные овощи, но и готовить. Домашние, маленькие модели — например, марки Rotel — стоят от 4000 рублей.
-
2. Добавьте курицу, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум 1 час.
-
3. Смажьте разогретую решетку гриль оливковым маслом.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. Обжарьте курицу на гриль от 5 до 7 минут с каждой стороны или до готовности.
-
5. Оставьте курицу отдохнуть несколько минут, нарежьте и подавайте. Подавайте с кинзой при желании.
Шпаргалка Как нарезать зелень
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.