ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая куриная грудка гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут + 1 час
1 час 5 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
24
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
3 столовые ложки
Саке
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Чили-паста
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
375 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут + 1 час
Распечатать
1Смешайте ингредиенты для маринада в стеклянной миске или кулинарном вакуумном пакете.
2Добавьте курицу, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум 1 час.
3Смажьте разогретую решетку гриль оливковым маслом.
4Обжарьте курицу на гриль от 5 до 7 минут с каждой стороны или до готовности.
5Оставьте курицу отдохнуть несколько минут, нарежьте и подавайте. Подавайте с кинзой при желании.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0