
Острые куриные крылышки с персиком
порции: 8
готовить: 40 минут
8
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
239
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
32,2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриные крылья 500 г
Абрикосовое варенье 1 банка
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Соус чили 2 чайные ложки
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Отрежьте и выбросьте кончики от куриных крылышек . Разрежьте каждое куриное крыло пополам по суставу. Поместите в полиэтиленовый пакет; отставьте в сторону.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Смешайте варенье, уксус, острый соус , порошок чили и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Залить 1/2 стакана соуса курицу в полиэтиленовом пакете и оставьте мариноваться, как минимум, на 1 час или на ночь. Оставшийся соус уберите в холодильник и используйте при подаче.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Выложите куриные крылышки на разогретый гриль . Обжарьте в течение 25 - 30 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.