Острые куриные крылышки с персиком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
12
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные крылья
500 гАбрикосовое варенье
1 банкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоус чили
2 чайные ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отрежьте и выбросьте кончики от куриных крылышек . Разрежьте каждое куриное крыло пополам по суставу. Поместите в полиэтиленовый пакет; отставьте в сторону.
2Смешайте варенье, уксус, острый соус , порошок чили и чеснок.
3Залить 1/2 стакана соуса курицу в полиэтиленовом пакете и оставьте мариноваться, как минимум, на 1 час или на ночь. Оставшийся соус уберите в холодильник и используйте при подаче.
4Выложите куриные крылышки на разогретый гриль . Обжарьте в течение 25 - 30 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом.
5Выбросьте оставшийся маринад.
6Подавайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты