ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острое блюдо из нута, томатов и шпината

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
16
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Помидоры
6 штук
Растительное масло
½ столовые ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Куркума
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
по вкусу
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Красная чечевица
4 столовые ложки
Кокосовый крем
200 мл
Капуста брокколи
1 головка
Консервированный нут
400 г
Шпинат
100 г
Лимон
1 штука
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Кешью
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте лук, чеснок, имбирь и томаты в блендере и измельчите до состояния пюре.
2Нагрейте масло в большой сковороде.
3Добавьте приправы, жарьте несколько секунд и добавьте пюре и дрожжи.
4Варите в течение 2 минут, затем добавьте чечевицу и кокосовый крем.
5Готовьте, пока чечевица не размякнет, затем добавьте брокколи и варите 4 минуты.
6Добавьте нут и шпинат. Выдавите лимонный сок.
7Добавьте семена кунжута и кешью. Перемешайте. Подавайте с коричневым рисом по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.