Острое блюдо из нута, томатов и шпината
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
16
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаТертый имбирь
1 чайная ложкаПомидоры
6 штукРастительное масло
½ столовые ложкиМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый кориандр
2 чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
щепоткаСухие дрожжи
1 чайная ложкаКрасная чечевица
4 столовые ложкиКокосовый крем
200 млКапуста брокколи
1 головкаКонсервированный нут
400 гШпинат
100 гЛимон
1 штукаЖареный кунжут
1 столовая ложкаКешью
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте лук, чеснок, имбирь и томаты в блендере и измельчите до состояния пюре.
2Нагрейте масло в большой сковороде.
3Добавьте приправы, жарьте несколько секунд и добавьте пюре и дрожжи.
4Варите в течение 2 минут, затем добавьте чечевицу и кокосовый крем.
5Готовьте, пока чечевица не размякнет, затем добавьте брокколи и варите 4 минуты.
6Добавьте нут и шпинат. Выдавите лимонный сок.
7Добавьте семена кунжута и кешью. Перемешайте. Подавайте с коричневым рисом по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты