Острое блюдо из нута, томатов и шпината
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
16
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаТертый имбирь
1 чайная ложкаРастительное масло
½ столовые ложкиЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
6 штукШпинат
100 гСухие дрожжи
1 чайная ложкаКапуста брокколи
1 головкаМолотый кориандр
2 чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаКешью
1 столовая ложкаКрасная чечевица
4 столовые ложкиКонсервированный нут
400 гПерец чили хлопьями
щепоткаЖареный кунжут
1 столовая ложкаКокосовый крем
200 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте лук, чеснок, имбирь и томаты в блендере и измельчите до состояния пюре.
2Нагрейте масло в большой сковороде.
3Добавьте приправы, жарьте несколько секунд и добавьте пюре и дрожжи.
4Варите в течение 2 минут, затем добавьте чечевицу и кокосовый крем.
5Готовьте, пока чечевица не размякнет, затем добавьте брокколи и варите 4 минуты.
6Добавьте нут и шпинат. Выдавите лимонный сок.
7Добавьте семена кунжута и кешью. Перемешайте. Подавайте с коричневым рисом по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты