Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
35
18
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крабы
1 штукаКрем-фреш
100 гЛайм
2 штукиКрасный перец чили
1 штукаУкроп
2 пучкаЗеленый лук
1 пучокПетрушка
1 пучокБелый хлеб
по вкусуОгурцы
1 штукаБелый винный уксус
100 млВода
100 млСахар
50 гЧерный перец горошком
10 штукСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскройте панцирь краба и отделите белое мясо от коричневого. Посмотрите, чтобы в мясе не было кусочков панциря.
2Смешайте коричневое крабовое мясо с кремом-фаше, соком 1 лайма, 1/3 измельченной конской петрушки и измельченным перцем чили.
3Посолите и поперчите белое крабовое мясо. Добавьте сок ½ лайма. Добавьте измельченный укроп.
4Приготовьте рассол для огурцов, смешав белый винный уксус, перец горошком, воду и сахар.
5Доведите эту смесь до кипения и уберите с огня.
6Натрите огурец на тонкие полоски, предварительно очистив его от зеленой кожицы. Как только рассол остынет до комнатной температуры, положите в него огурцы и оставьте на 20 минут.
7Поджарьте 4 кусочка ароматного хлеба до золотистой корочки в небольшом количестве оливкового масла.
8Положите коричневое крабовое мясо на поджаренные кусочки хлеба, сверху положите белое крабовое мясо и укроп. Украсьте оставшейся конской петрушкой и маринованным тертым огурцом, предварительно достав его из рассола.
спецпроекты
Похожие рецепты