ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
35
18
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крабы
1 штука
Крем-фреш
100 г
Лайм
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Укроп
2 пучка
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Белый хлеб
по вкусу
Огурцы
1 штука
Белый винный уксус
100 мл
Вода
100 мл
Сахар
50 г
Черный перец горошком
10 штук
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскройте панцирь краба и отделите белое мясо от коричневого. Посмотрите, чтобы в мясе не было кусочков панциря.
2Смешайте коричневое крабовое мясо с кремом-фаше, соком 1 лайма, 1/3 измельченной конской петрушки и измельченным перцем чили.
3Посолите и поперчите белое крабовое мясо. Добавьте сок ½ лайма. Добавьте измельченный укроп.
4Приготовьте рассол для огурцов, смешав белый винный уксус, перец горошком, воду и сахар.
5Доведите эту смесь до кипения и уберите с огня.
6Натрите огурец на тонкие полоски, предварительно очистив его от зеленой кожицы. Как только рассол остынет до комнатной температуры, положите в него огурцы и оставьте на 20 минут.
7Поджарьте 4 кусочка ароматного хлеба до золотистой корочки в небольшом количестве оливкового масла.
8Положите коричневое крабовое мясо на поджаренные кусочки хлеба, сверху положите белое крабовое мясо и укроп. Украсьте оставшейся конской петрушкой и маринованным тертым огурцом, предварительно достав его из рассола.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0