Острые крылышки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
25
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
6 штукТоматная паста
2 столовые ложкиTABASCO®
1 столовая ложкаМолотая паприка
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаПерец чили
1 штукаМолотый сушеный чеснок
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Мелко порубите перец чили.
2Смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: порубленный перец чили, томатную пасту, винный уксус, имбирь, паприку, молотый перец, сушеный чеснок, табаско (можно заменить на любой другой острый соус).
3Положите крылышки в соус и тщательно перемешайте ещё раз. Оставьте мариноваться на 1 час.
4Через час выложите крылышки на противень и выпекайте при 200 градусах минут 30. Потом увеличьте температуру до максимальной и ждите, пока крылышки не начнут подгорать, после выключайте (5-10 минут).
спецпроекты
Похожие рецепты