ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые крылышки

Острые крылышки

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
25
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
TABASCO®
1 столовая ложка
Куриные крылья
6 штук
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Мелко порубите перец чили.
2Смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: порубленный перец чили, томатную пасту, винный уксус, имбирь, паприку, молотый перец, сушеный чеснок, табаско (можно заменить на любой другой острый соус).
3Положите крылышки в соус и тщательно перемешайте ещё раз. Оставьте мариноваться на 1 час.
4Через час выложите крылышки на противень и выпекайте при 200 градусах минут 30. Потом увеличьте температуру до максимальной и ждите, пока крылышки не начнут подгорать, после выключайте (5-10 минут).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0