Овощное рагу с нутом изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
14
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Изюм
4 столовые ложкиПомидоры
2 штукиОвощной бульон
425 млОливковое масло
2 столовые ложкиЗамороженный зеленый горошек
300 гКабачки
2 штукиКинза
по вкусуМолотый кориандр
½ чайные ложкиМолотый тмин
½ чайные ложкиКонсервированный нут
400 гМолотая корица
½ чайные ложкиЛук
2 головкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
2Перемешайте со специями. Добавьте кабачки, помидоры, нут, изюм и бульон, затем доведите до кипения.
3Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут. Посыпьте кинзой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты