Овощное рагу с нутом изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
14
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук
2 головкиМолотый тмин
½ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиКабачки
2 штукиПомидоры
2 штукиКонсервированный нут
400 гИзюм
4 столовые ложкиОвощной бульон
425 млЗамороженный зеленый горошек
300 гКинза
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
2Перемешайте со специями. Добавьте кабачки, помидоры, нут, изюм и бульон, затем доведите до кипения.
3Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут. Посыпьте кинзой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты