Овощное рагу с нутом изюмом

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 2 головки

Молотый тмин ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Кабачки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Консервированный нут 400 г

Изюм 4 столовые ложки

Овощной бульон 425 мл

Замороженный зеленый горошек 300 г

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
  • 2. Перемешайте со специями. Добавьте кабачки, помидоры, нут, изюм и бульон, затем доведите до кипения.
  • 3. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут. Посыпьте кинзой и подавайте.

Похожие рецепты

Пилаф с бараниной и фисташками

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 130 мл

Лук репчатый 1 головка

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Длиннозерный рис 300 г

Молотый тмин 2 чайные ложки

Куриный бульон 500 мл

Бараний фарш 500 г

Специи ½ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Фисташки 3 столовые ложки

Коринка 2 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук, фаршированный бараниной

Автор: Keglya :)
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук 8 штук

Изюм без косточек 4 столовые ложки

Булгур 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бараний фарш 400 г

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с бараниной и фисташками

Автор: Дарья
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 150 мл

Лук 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

Тмин 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Длиннозерный рис 300 г

Куриный бульон 500 мл

Бараний фарш ½ кг

Гвоздика ½ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Жареные фисташки 3 столовые ложки

Коринка 2 столовые ложки

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тажин из рыбы, который легко приготовить

Автор: Евгений Смирнов
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Молодой картофель 500 г

Мелко рубленный чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 7 столовых ложек

Зеленый перец 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Помидоры 5 штук

Овощной бульон 100 мл

Оливки без косточек 100 г

Лимон по вкусу

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Молотый тмин 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Лимонный сок 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с горохом

Автор: Светлана Вешнева
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чераня фасоль с рисом

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 1,5 стакана

Молотый тмин 1 чайная ложка

Карри порошок 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Черная консервированная фасоль 4 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов