ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с нутом изюмом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
14
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Консервированный нут
400 г
Изюм
4 столовые ложки
Овощной бульон
425 мл
Замороженный зеленый горошек
300 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
2Перемешайте со специями. Добавьте кабачки, помидоры, нут, изюм и бульон, затем доведите до кипения.
3Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут. Посыпьте кинзой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0