Овощное рагу с томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикКартофель
½ кгМорковь
1 штукаТоматная паста
50 гКабачки
½ кгПодсолнечное масло
20 млЛук
2 головкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить на подсолнечном масле нарезанный соломкой лук, кабачок (или баклажан) кубиками, морковь на терке.
2Добавить томатную пасту, слегка разбавленную водой, чтобы не подгорело и чеснок, тертый на мелкой терке.
3В кастрюлю тем временем поместить картофель, нарезанный крупными кусочками, добавить немного воды, соль, специи и тушить на слабом огне.
4Когда картофель будет почти готов выложить обжарку в кастрюлю и перемешать, довести до готовности, по желанию добавить нарубленную зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты