
Овощное рагу с томатной пастой
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
39
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель ½ кг
Лук 2 головки
Морковь 1 штука
Кабачки ½ кг
Томатная паста 50 г
Чеснок 1 зубчик
Подсолнечное масло 20 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Обжарить на подсолнечном масле нарезанный соломкой лук, кабачок (или баклажан) кубиками, морковь на терке.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить томатную пасту, слегка разбавленную водой, чтобы не подгорело и чеснок, тертый на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. В кастрюлю тем временем поместить картофель, нарезанный крупными кусочками, добавить немного воды, соль, специи и тушить на слабом огне.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Когда картофель будет почти готов выложить обжарку в кастрюлю и перемешать, довести до готовности, по желанию добавить нарубленную зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.