Овощное рагу в пикантном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
10
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 гМорковь
150 гОливковое масло
4 столовые ложкиСливки 10%-ные
100 млСметана
4 столовые ложкиДижонская горчица
3 чайные ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиКабачки
1 штукаКунжут
6 столовых ложекПерец рамиро
300 гКрупная морская соль
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Капусту и морковь некрупно нарезать.
2Отправить овощи в разогретое на сковороде масло.
3Кабачок тоже некрупно нарезать.
4Добавить кабачок к овощам.
5Через 3 минуты перемешать.
6Добавить некрупно нарезанные лук и перец, посолить крупной солью.
7Через 3 минуты добавить кунжут и перемешать. Убавить огонь.
8В глубокой миске объединить сметану, сливки и горчицу.
9Добавить чеснок и вустерширский соус. Перемешать.
10Спустя 5–6 минут после добавления кунжута добавить получившийся соус в рагу и перемешать.
11Через 3–4 минуты снять с огня, переложить в глубокое блюдо. По желанию можно украсить щепоткой кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты