
Овощная лапша из кабачков и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
2
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМорковь
200 гКабачки
200 гКунжутные семечки
1 столовая ложкаПриправа для овощей
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
2Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
3Лук почистить, нарезать полукольцами.
4Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
5Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
6Добавить кабачки, жарить до готовности.
7Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты