ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощная лапша из кабачков и моркови

Овощная лапша из кабачков и моркови

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
2
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
200 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Приправа для овощей
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
2Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
3Лук почистить, нарезать полукольцами.
4Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
5Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
6Добавить кабачки, жарить до готовности.
7Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0