
Овощное рагу с капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
7513
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
8
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаКабачки
1 штукаБелокочанная капуста
½ штукиПомидоры
2 штукиРастительное масло
15 млСоль
по вкусуРепчатый лук
1 штукаВода
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Влить в сотейник растительное масло.
2Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.
3Морковь измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.
4Капусту мелко нарезать, добавить к моркови, жарить минут 10.
5Кабачок почистить, измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.
6Помидор порезать, добавить к общей массе.
7Посолить, поперчить по вкусу.
8Влить воду, все хорошо перемешать и оставить томиться 10 минут под крышкой, уменьшив огонь.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов относительно, так как кто-то любит больше капусту, а кто-то — морковь. Экспериментируйте!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
За неимением кабачка добавила картофелину.
Ну очень вкусно получилось! Спасибо!
0
А я добавила чесночку и получилось просто супер! Съела в качестве гарнира к сосискам.
Похожие рецепты