Овощное рагу со сладким бататом

Автор: Вадим
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

Ингредиенты

Батат 1 штука

Цукини 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Белый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Вода 100 мл

Оливковое масло 100 мл

Куркума 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть вок с оливковым маслом.
  • 2. Нарезать кубиками и обжарить батат.
  • 3. Нарезать крупно морковь и добавить в вок.
  • 4. Нарезать крупно лук и добавить в вок.
  • 5. Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.
  • 6. Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.
  • 7. Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.
  • 8. Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.

Совет к рецепту

Можно охладить и положить в банку. Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.

Похожие рецепты

Соте из овощей

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичная лапша с овощами

Автор: Masha Krykova
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 200 г

Сладкий перец ½ штуки

Цукини 1 штука

Огурцы ½ штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
723
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, запеченная с овощами

Автор: Лиана Светлова
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиное филе 400 г

Картофель 5 штук

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в белом вине с овощами

Автор: Екатерина Дикарева
12 ингредиентов
2 порции 3 часа

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 2 штуки

Белое сухое вино 100 мл

Соевый соус 3 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий розмарин 2 стебля

Помидоры 2 штуки

Цукини 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
534
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, фаршированные грибами и овощами

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кальмары 5 штук

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи в красном вине и соевом соусе

Автор: Марго
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Красное сухое вино 150 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Чили-пудра 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов