ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной гуляш с паприкой

АВТОР: Kate Ganzha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
7
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Цветная капуста
½ головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Помидоры
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем картофель кубиками.
2Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.
3Морковь режем брусочками,так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.
4Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.
5В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.
6Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.
7Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.
8Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.
9Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20–25 минут).
10Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5–10 минут до конца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
46
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0