Овощной гуляш с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
7
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикЛук
1 штукаКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаЦветная капуста
½ головкиРастительное масло
1 столовая ложкаПаприка
2 чайные ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиПомидоры
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем картофель кубиками.
2Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.
3Морковь режем брусочками,так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.
4Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.
5В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.
6Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.
7Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.
8Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.
9Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20–25 минут).
10Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5–10 минут до конца.
спецпроекты
Похожие рецепты