Овощной гуляш с паприкой

Овощной гуляш с паприкой

Автор: Kate Ganzha
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kate Ganzha

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Цветная капуста ½ головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Паприка 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Помидоры 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем картофель кубиками.
  • 2. Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.
  • 3. Морковь режем брусочками,так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.
  • 4. Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.
  • 5. В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.
  • 6. Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.
  • 7. Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.
  • 8. Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.
  • 9. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20–25 минут).
  • 10. Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5–10 минут до конца.

Похожие рецепты

Гуляш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
1615
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья шейка 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
479
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паприкаш из свинины с картофелем

Автор: Елена Новикова-Петрович
15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук 2,299 штуки

Помидоры 2,299 штуки

Морковь 1,2 штуки

Сладкий перец 2,299 штуки

Сметана 250 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 3,5 зубчика

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свиное филе 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Остро-пряный картофель с морковью

Автор: Динара Бадретдинова
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Морковь 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена горчицы ½ чайной ложки

Паприка 1 чайная ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Зеленый перец чили 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша со сливочным сыром, запеченная в духовке

Автор: Анастасия Брюханова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Майонез 100 г

Помидоры 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 200 г

Картофель 5 штук

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов