Пад тай

Пад тай

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут
Короткий видеорецепт 02:04
Подробный видеорецепт 03:22

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Ингредиенты

Рыбный соус 30 мл

Тростниковый сахар 30 г

Паста тамаринда 45 г

Чеснок 4 зубчика

Рисовая лапша 170 г

Растительное масло 100 мл

Красный лук 120 г

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 15 г

Ростки сои 200 г

Листья кинзы (кориандра) 40 г

Жареный арахис 120 г

Лайм 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром…

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Лапша удон 200 г

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Зеленый лук 4 стебля

Красный лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Красный перец чили 1 штука

Бобовые проростки ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Мирин 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Маринованный имбирь 10 г

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад-тай с креветками

Автор: Роман Мартышин
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста тамаринда 3 столовые ложки

Рыбный соус 3 столовые ложки

Пальмовый сахар 50 г

Рисовая лапша 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 1 штука

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Креветки 200 г

Бобовые проростки 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Лайм по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Арахис 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад тай кунг

Автор: Ольга Эрбис
17 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 15 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Тофу 100 г

Перец чили 1 штука

Джусай 30 г

Тигровые креветки 6 штук

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

Жареный арахис 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Паста тамаринда 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад-тай

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 300 г

Тофу 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеные креветки 2 столовые ложки

Рыбный соус 125 мл

Кондитерский сахар 40 г

Сок тамаринда 75 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный арахис 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша пад-тай с креветками

Автор: Александр Гололобов
13 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 50 г

Ростки фасоли 60 г

Чеснок 10 г

Зеленый стручковый перец 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Лайм 10 г

Зеленый лук 10 г

Арахисовое масло 15 г

Растительное масло 50 мл

Мята 3 г

Соус пад-тай 80 мл

Лук-шалот 30 г

Рисовая лапша 15 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Наси-горенг

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вареный жасминовый рис 650 г

Куриное филе 150 г

Растительное масло 100 мл

Соус кесап манис 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Перец чили 4 штуки

Помидоры черри 8 штук

Огурцы 1 штука

Лайм 1 штука

Зеленый лук 15 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов