Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
49
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
4 штукиГребешки
200 гСоевый соус
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
100 гСливочное масло
30 гСливки 20%-ные
100 млПетрушка
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Взять стейки палтуса и гребешки, дать им оттаять при комнатной температуре, посыпать их приправой и полить соевым соусом, оставить мариноваться.
2Мелко нарезать лук шалот и чеснок, обжаривать их до прозрачности на сливочном масле.
3Добавить сливки и варить еще около 2 минут, затем добавить рубленую петрушку и снять с огня.
4Лист пергамента сложить вдвое и разрезать на прямоугольники примерно 30х40 см.
5У вас должно получиться четыре прямоугольника с двойным слоем пергамента для четырех стейков.
6Выложить стейк в середину прямоугольника, сверху выложить гребешки, полить сливочным соусом.
7Завернуть стейк в форму, отправить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут.
8Готового палтуса с гребешками достать, сделать надрез вдоль длинной стороны, подавать блюдо горячим прямо в конвертиках.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты