ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста аришта с овощами

Паста аришта с овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом из меню ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
13
4
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Аришта
280 г
Кабачки
200 г
Баклажаны
200 г
Сладкий перец
120 г
Помидоры пелати
600 г
Помидоры черри
120 г
Аджика
4 г
Соль
8 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахар
12 г
Сыр пармезан
40 г
Кинза
10 г
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить ее на сильный огонь.
2Посолить воду.
3Как только вода закипит, убавить огонь до среднего уровня и отправить в кастрюлю пасту.
4Варить до готовности в течение примерно 7 минут.
5Готовую пасту откинуть на сито и дать стечь воде.
6Кабачок нарезать тонкими ломтиками.
7То же самое проделать с баклажаном.
8Болгарский перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими ломтиками.
9Черри разрезать пополам.
10Чеснок мелко нарубить.
11Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
12Отправить на сковороду чеснок, нарезанные овощи и томаты пелати. Обжаривать смесь на среднем огне в течение нескольких минут.
13Добавить в сковороду аджику, соль, сахар. Перемешать и прогреть.
14Соединить овощное рагу с пастой.
15Украсить листьями кинзы и тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0