Паста аришта с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
13
4
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Аришта
280 гКабачки
200 гБаклажаны
200 гСладкий перец
120 гПомидоры пелати
600 гПомидоры черри
120 гАджика
4 гСоль
8 гПодсолнечное масло
по вкусуСахар
12 гСыр пармезан
40 гКинза
10 гЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить ее на сильный огонь.
2Посолить воду.
3Как только вода закипит, убавить огонь до среднего уровня и отправить в кастрюлю пасту.
4Варить до готовности в течение примерно 7 минут.
5Готовую пасту откинуть на сито и дать стечь воде.
6Кабачок нарезать тонкими ломтиками.
7То же самое проделать с баклажаном.
8Болгарский перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими ломтиками.
9Черри разрезать пополам.
10Чеснок мелко нарубить.
11Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
12Отправить на сковороду чеснок, нарезанные овощи и томаты пелати. Обжаривать смесь на среднем огне в течение нескольких минут.
13Добавить в сковороду аджику, соль, сахар. Перемешать и прогреть.
14Соединить овощное рагу с пастой.
15Украсить листьями кинзы и тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты