ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста аришта с овощами

Паста аришта с овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом из меню ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
13
4
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Аришта
280 г
Кабачки
200 г
Баклажаны
200 г
Сладкий перец
120 г
Помидоры пелати
600 г
Помидоры черри
120 г
Аджика
4 г
Соль
8 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахар
12 г
Сыр пармезан
40 г
Кинза
10 г
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить ее на сильный огонь.
2Посолить воду.
3Как только вода закипит, убавить огонь до среднего уровня и отправить в кастрюлю пасту.
4Варить до готовности в течение примерно 7 минут.
5Готовую пасту откинуть на сито и дать стечь воде.
6Кабачок нарезать тонкими ломтиками.
7То же самое проделать с баклажаном.
8Болгарский перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими ломтиками.
9Черри разрезать пополам.
10Чеснок мелко нарубить.
11Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
12Отправить на сковороду чеснок, нарезанные овощи и томаты пелати. Обжаривать смесь на среднем огне в течение нескольких минут.
13Добавить в сковороду аджику, соль, сахар. Перемешать и прогреть.
14Соединить овощное рагу с пастой.
15Украсить листьями кинзы и тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0