ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с крабом

Паста с крабом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт Влада Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
16
35
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
150 г
Мясо краба
150 г
Лук-шалот
1 головка
Белое вино
30 мл
Сливочное масло
80 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Икра тобико
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
2Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета.
3Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.
4Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть.
5Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты.
6Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ригатони с камчатским крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Орзо с гребешками и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Спагетти с лобстером, мидиями и креветками
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Паста с иваси
Автор: Еда
4 порции
20 минут
112
9
1