
Паста с крабом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Влада Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
16
35
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛук-шалот
1 головкаСоевый соус
1 столовая ложкаСпагетти
150 гМясо краба
150 гБелое вино
30 млИкра тобико
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
2Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета.
3Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.
4Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть.
5Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты.
6Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты