Печень цыплят с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
60
68
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печень цыпленка
500 гГолубой сыр
55 гСливки 10%-ные
150 млРепчатый лук
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 кускаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук крупно нарезать.
2Печень тщательно промыть и просушить.
3В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить в него лук.
4Через 2 минуты перемешать.
5Добавить к луку печень.
6Затем добавить сливочное масло.
7Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой.
8Через 7 минут перемешать и влить сливки.
9Посолить и поперчить. Перемешать.
10Через 1 минуту добавить сыр.
11Как только сыр расплавится, добавить мускатный орех. Перемешать.
12Через 1 минуту переложить в глубокое блюдо, украсить петрушкой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты