ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеный фенхель с сыром

АВТОР: Светлана Светова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
14
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Фенхель
2 штуки
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать фенхель тонкими дольками и слегка отварить в горячей, но некипящей воде в течение 10 минут.
2Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень 1 столовой ложкой масла и приготовить смесь для фенхеля. Для этого смешать 4 столовые ложки масла, семена фенхеля, натертую кожуру лимона, сахар, соль и перец.
3Через 10 минут откинуть фенхель на дуршлаг, слегка обсушить, разложить на противне и смазать приготовленной смесью.
4Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
5За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0