Печеный фенхель с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
14
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фенхель
2 штукиОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекТростниковый сахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСемена фенхеля
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаТертый сыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать фенхель тонкими дольками и слегка отварить в горячей, но некипящей воде в течение 10 минут.
2Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень 1 столовой ложкой масла и приготовить смесь для фенхеля. Для этого смешать 4 столовые ложки масла, семена фенхеля, натертую кожуру лимона, сахар, соль и перец.
3Через 10 минут откинуть фенхель на дуршлаг, слегка обсушить, разложить на противне и смазать приготовленной смесью.
4Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
5За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты